Casa do Yakisoba

  Dia Mês Ano  
Horóscopo Chinês
Twitter Facebook Youtube
jun 12, 2012
yakisoba

Banana Caramelada

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:
    • 1/2 copo de água
    • 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1/4 copo de fermento em pó
  • Ingredientes para o Recheio e Caramelo:
    • 4 bananas nanicas
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sementes de gergelim
    • 1 copo de água
    • 6 copos de óleo para fritar.

Modo de Preparo

  • Junte a farinha, água e fermento até obter uma massa mole ( tipo bolinho de chuva )
  • Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados.
  • Escorra bem as bananas.
  • Para preparar o caramelo, em uma frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelizada ( ponto de bala ). Cuidado com a calda quente.
  • Assim que o caramelo estiver pronto, passe a banana empanada pelo caramelo, salpique o gergelim e espere esfriar.

Autor: A Casa do Yakisoba

Deixe um Comentário

Insira o código ao lado: