Casa do Yakisoba

  Dia Mês Ano  
Horóscopo Chinês
Twitter Facebook Youtube
jun 27, 2014
yakisoba

Frutas populares no Japão

Como os demais alimentos da cultura japonesa, as frutas também são cultivadas com o objetivo de atingir o sabor perfeito, além de uma bela apresentação e aroma ecantador. Por lá são consumidos: pêssegos, melancias, uvas, morangos, maçãs, bananas, melões.

A produção limitada (apenas 15% do território japonês é propício para a agricultura) e diferenciada, faz com que a qualidade e também o preço sejam altos.

Em algum locais, frutas são como jóias, e até são oferecidas como presentes. Isso faz com que a  curiosidade pela forma como são produzidas aumente, e foi assim que teve origem o turismo agrícola, no qual as pessoas vivem a experiência de colher uma fruta direto do pé.

Na Casa do Yakisoba você pode consumir todos os dias melão, abacaxi, manga, kiwi e morango no self-service tanto no almoço quanto no jantar.  ;)

Deixe um Comentário

Insira o código ao lado: