Casa do Yakisoba

  Dia Mês Ano  
Horóscopo Chinês
Twitter Facebook Youtube
jun 12, 2012
yakisoba

Missô Shiru

Ingredientes

  • 1 litro de água quente
  • 3 colheres de missô ( pasta de soja)
  • 1 pacote de Hondashi (tempero de peixe em pó)
  • 100g de tofu (queijo de soja) em cubinhos
  • Cebolinha em fatias finas

Modo de Preparo

Acrescente 1 saquinho de Hondashi a um litro de água e aqueça até a fervura. Desligue o fogo e dissolva 3 colheres de missô, coando o caldo logo em seguida. Coloque o tofu, a cebolinha fatiada e o caldo de missô num potinho (conburi), e deguste com prazer! Pode-se variar o sabor, acrescentando um pouco de vôngole ou shimeji refogado no shoyu.

Informações Nutricionais

Rendimento: 05 porções
Valor calórico por porção de 200gr
Calorias: 54,7kcal
Carboidratos: 3.77g
Proteínas: 5.07g
Lipídios: 2.82g

Autor: A Casa do Yakisoba

Deixe um Comentário

Insira o código ao lado: