Casa do Yakisoba

  Dia Mês Ano  
Horóscopo Chinês
Twitter Facebook Youtube
jun 12, 2012
yakisoba

Yakimeshi

Ingredientes:

Risoto à base de arroz japonês.
Por conter carne e legumes, trata-se de uma refeição completa, não necessitando de qualquer acompanhamento.

  • 250g de arroz branco cozido com água e sal
  • 100g de camarão pequeno picado
  • 4 shiitake picados
  • 1 cenoura pequena picada quadradinha
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Óleo para refogar
  • Sal
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  • Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve num prato separado.
  • Na mesma frigideira, refogue os camarões até cozinhar, acrescente os shiitake e a cenoura e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos acrescente o arroz, ovo, camarões, o shiitake , cenoura e a cebolinha fatiada misture e acerte o sal .

Autor: A Casa do Yakisoba

Deixe um Comentário

Insira o código ao lado: